Мир книги

А. Б. Широкорад Битва за Украину. От Переяславской рады до наших дней

А. Б. Широкорад Битва за Украину. От Переяславской рады до наших дней

Аннотация к книге А. Б. Широкорад Битва за Украину. От Переяславской рады до наших дней. Чтобы понять причины российско-украинского противостояния, следует прежде всего разобраться, как произошло разделение двух братских народов, откуда взялись украинская мова и ультранационализм значительной части населения на западе Украины. Чем объясняются причины серьезных конфликтов между регионами Украины? Об этом и многом другом рассказано в монографии Александра Широкорада БИТВА ЗА УКРАИНУ. Можно ли было предотвратить столкновения интересов русских и украинцев? В отличие от предшествующих его книг, посвященных истории Украины, около 90% книги БИТВА ЗА УКРАИНУ уделено ХХ и XXI векам, вплоть до середины июля 2014 г. Данные А. Б. Широкорад Битва за Украину. От Переяславской рады до наших дней предоставил: atamanskymax.

Загрузки по теме

Темный Эвери. Адепт смерти

Хлеба и зрелищ! Ничто не изменилось со времен Древнего Рима. В недалеком будущем люди так же готовы тратить...

Крашенинникова Д. (ред.) Красивые косички для девочек от 7 до 10 лет. 38 вариантов на каждый день и для праздника

Джером К. Джером Трое в лодке, не считая собаки / Three Men in a Boat (to Say Nothing of the Dog)

В данном издании вниманию читателя предлагается адаптированная и сокращенная версия известнейшей повести Джерома К. Джерома Трое в лодке, не считая собаки. Автор описывает приключения...

Пряничный домик Беляночка и Розочка Читаем по слогам

About the Author: bartskb

4 Thoughts to “А. Б. Широкорад Битва за Украину. От Переяславской рады до наших дней”

  1. Это подтверждалось и тем что также постепенно стали возрождаться звуки. Это в городе звучит заманчиво "домохозяйка", а представьте, каково быть домохозяйкой в глухом, удаленном от города селе, когда на руках маленькие дети, а надо и воды принести, и огород держать в порядке, и следить за чистотой в доме, а главное, чтобы дети были сытыми и получили должное воспитание.

  2. Мне ничего не остается, как - выполнить "последнюю волю", чмокнув любимую в прекрасный лобик.

  3. Рецензии - "Литература для меня, не страсть и не призвание - а средство передачи новых воззрений на религию. Одни механизмы работали автоматически, другие управлялись людьми в чёрной одежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *